7 Kesalahan Penggunaan Bahasa Inggris Oleh Kebanyakan Orang

Apakah sobat-sobat sering menggunakan ungkapan kata-kata dalam bahasa Inggris? Jika iya, apakah kata-kata yang ingin diucapkan dalam bahasa Inggris sudah tepat dan benar? Seringkali kita menggunakan istilah-istilah atau kalimat dalam bahasa Inggris dengan tujuan supaya kita kelihatan seperti orang gaul. Tapi sering kali kita menggunakannya kurang tepat. Berikut 7 kesalahan penggunaan bahasa Inggris oleh kebanyakan orang: Kesalahan penggunaan kata "Thanks God" Kata ini... [Baca selengkapnya]

Ruang Hati

Hati ini tidak berpenghuni, Namun saat pertama kali mata ini memandang wajahmu, hatiku mulai berdetik, berdetik membuka pintu di ruang hati ini. Pintu yang selama ini tertutup, kini perlahan mulai terbuka, mulai memberi ruang. Ruang buat cintamu. Yakinlah padaku bahwa cintamu itu akan tumbuh dengan sempurna di ruang ini. Akan aku jaga ia dengan perhatianku, Akan aku siram ia dengan kasih sayangku yang tulus dan murni, Akan aku rapikan ia dengan... [Baca selengkapnya]

Tips Mengurangi Rasa Kecewa

Assalamu'alaikum Wr.Wb. Apa kabar teman-teman,pada baik apa ga nih ? Hm...ga terasa udah setengah bulan lebih,ku ga posting di blog ini.Ok,langsung aja kali ini aku mau berbagi sebuah tips.Tipsnya apaan ? Langsung disimak aja dibawah ini. Kecewa,siapa sih yang ga pernah merasakan kecewa.Setiap orang pasti sudah pernah merasakan apa itu kecewa dan bagaimana rasanya pasti sudah tahu juga kan ? Rasanya gimana... [Baca selengkapnya]

Angry Birds Rio For Java

ThumbnailAssalamu'alaikum Wr.Wb. Bagaimana nih kabar sobat semua di musim hujan ? Baik apa engga ? Apa malah pada kedinginan ? . Hmm...lama juga nih aku ga nyorat-nyoret blogku yang sederhana ini.Pasti pengunjung setia blog sederhana ini,banyak yang nunggu,kapan nih aku posting lagi . Lama ga posting,kali ini muncul langsung membagikan hadiah.Hadiahnya adalah sebuah game,lumayan bisa buat ngilangin bosen n stres.Langsung disimak dulu gamenya... [Baca selengkapnya]