Ketika Ketulusan Cinta Dikhianati dan Disia-siakan

Assalamu'alaikum Wr.Wb.

Kabar sobat semua bagaimana ? Sehat kan ? Senang rasanya aku bisa posting lagi diblog yang sederhana ini.Langsung disimak aja sob.

Kalau luka terkena pisau memang sakit,tapi beberapa hari kemudian,luka itu menutup dan meninggalkan bekas.Tapi berbeda dengan luka dihati,tidak pernah terlihat tapi rasanya perih,pedih dan sakitnya terasa sangat lama.Mengobati luka dihati butuh waktu lama,berbeda dengan mencintai seseorang.Satu jam saja kita bisa jatuh cinta,tapi mengobati sakit hati butuh waktu yang lama.

Untaian kalimat-kalimat diatas menggambarkan itulah yang terjadi ketika hubungan dikhianati.Semua pengorbanan terasa sia-sia,semua kebaikan yang dilakukan tidak ada artinya lagi.Sekarang semua pengorbanan dan kebaikan itu hanya menjadi sampah yang terbuang.

Sakit banget,itulah rasanya dikhianati cinta.Tidak terlihat lukanya tapi terasa sakit..Lebih baik bicara terus terang apa adanya.Jangan mengkhianati cinta.Bila sudah tidak cinta lagi,katakan saja sejujurnya.Lebih baik sakit diawal.Jangan hanya diam membisu.Tapi diam-diam dibelakang kau mengkhianati.Sebenarnya kalau tipe orang kaya gitu,yang ga mau terus terang diawal,tapi diam-diam dibelakang mengkhianati,adalah tipe orang yang akan selalu GAGAL dalam menjalin hubungan cinta.Sama juga seperti orang yang ga mau menerima kekurangan orang lain,dan hanya mau menerima kelebihan orang lain,itu juga akan selalu GAGAL dalam cinta.Tidak percaya ? Buktikan saja...! Tapi semua ini ada hikmahnya,karena kalau masih tetap bersamamu membuat jantungku mati perlahan,ini yang terbaik dan ada yang menarik,ternyata meninggalkanmu membuat umurku panjang.

Satu yang terpenting JIKA CINTA DIA,JUJURLAH PADAKU.Jangan diam-diam dibelakang melukai.
Sekian dan terima kasih.Maaf kalau sedikit curhat.Ini merupakan pengalaman pribadiku.Semoga bisa menjadikan pembelajaran buat kita semua,dan ambil hikmahnya aja.

Postingan spesial buat orang yang udah menyia-nyiakanku,suatu saat pasti kau menyesal,bila kamu sadar...!



suka.png


Di posting melalui:
Sony Ericsson J108i a.k.a Cedar.

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

36 tanggapan untuk "Ketika Ketulusan Cinta Dikhianati dan Disia-siakan"

☺MLM↔life™》 pada 03:49 PM, 01-Nov-11

Mantap bos..., selamat petang ya...?

Zein pada 03:52 PM, 01-Nov-11

@☺MLM↔life™》:Thanks sob.Selamat Sore jg,disini masih sore.

Denjava pada 03:54 PM, 01-Nov-11

met sore sob ikutan nyimak

Zein pada 03:57 PM, 01-Nov-11

@Denjava:Sore jg sob.Silahkan disimak sob biggrin

Anansyah | Service TV | Apps S60V2-V3 pada 05:31 PM, 01-Nov-11

met sore sob sip mantepsmile

Zainal arek jombang pada 05:59 PM, 01-Nov-11

hadir sob winkwinkwinkwink

Rizky Hermawan pada 06:10 PM, 01-Nov-11

Absen+Nyimax sobwink

Zein pada 06:15 PM, 01-Nov-11

@Anansyah | Service TV | Apps S60V2-V3:Thanks dah brkunjung biggrin.
@Zainal arek jombang:Thanks sob biggrin
@Rizky Hermawan:Thanks dah nyimak biggrin.

Mr. Paddz pada 06:53 PM, 01-Nov-11

bener bgt tuh sob. btw, lam kenal ea

Ditunggu kunjungan baliknya,
http://Paddz.pun.bz

Zein pada 07:05 PM, 01-Nov-11

@Mr. Paddz:Thanks n lam knl balik sob biggrin.
Langsung meluncur arrow

Wawan93 pada 07:20 PM, 01-Nov-11

wah ending nya mendalam bngt sob biggrin yahud

Exodius pada 07:27 PM, 01-Nov-11

Exodius datang !
Udh ku folback bro. mrgreen

| sangkuriang | pada 07:54 PM, 01-Nov-11

wow.. Kisah cinta yg rumit ya sob mrgreen

Ijolumut'z pada 09:25 PM, 01-Nov-11

Memang bener Sob smile

Zein pada 09:48 PM, 01-Nov-11

@Wawan93:Ah masa sih.biasa aja ah.Thanks ya sob.
@Exodius:Thanks untuk kedatangannya n follbacknya.
@| sangkuriang |:Memang rumit,sangat rumit sob.
@Ijolumut'z:Iya sob biggrin

ImanHijrahdanJihad pada 10:32 PM, 01-Nov-11

Assalamu'alaikum..mas Zein
Lagi Putus Cinta Mas..
Yah Emang Begitu Mas Rasa Sakit..
Jantung Berdetak Lebih Kencang dari Lari Cepat..
Hati Terasa Ditusuk pake Tusukan Sate.. (Emang Ampela yaa..)
Yah Setiap Manusia Saat Ini, Yang bergaya hidup Bebas,
Pasti Akan Merasakan Sakit Huati putus Cinta..
Makanya Ambil Hikmahnya Saja..

Iman Hijrah dan Jihad Mobile Blog
http://MekahMadinah.mywapblog.com

A7x Hacker pada 11:17 PM, 01-Nov-11

absen+nymak sob
Maaf ane tlt
Tetep smangat sobwink

Chalink Junior pada 08:03 AM, 02-Nov-11

wow mantap sob...

http://chalink.mywapblog.com

Zein pada 09:14 AM, 02-Nov-11

@ImanHijrahdanJihad:Walaikumsallam Wr.Wb.Iya nih sob.memang skit sob,bnr apa yg kmu bilang.
@A7x Hacker:Thanks dah brkunjung.
@Chalink Junior:Thanks sob.

Gotix pada 01:06 PM, 03-Nov-11

Be happy sob..
Tersenyumlahlol

WANTO | ARIONJEREZ pada 03:13 PM, 03-Nov-11

Sama seperti kisahku, sampai dunia blog aku jadikan pelampiasan sad

Zein pada 12:44 PM, 04-Nov-11

@Gotix:Ok sob lol
@WANTO | ARIONJEREZ:Brarti senasib sob cry

Adhita pada 07:31 PM, 04-Nov-11

ane suka ini . Mantap .

Tulisan Tangan pada 01:01 AM, 05-Nov-11

wahh... Suka.suka.suka. razz

Zein pada 05:11 PM, 06-Nov-11

@Adhita:Thanks sob biggrin.
@Tulisan Tangan:Thanks sob biggrin

haFzuL pada 02:01 AM, 10-Nov-11

absen menjelang tidur ne sob? mrgreen

Flambon pada 03:09 AM, 10-Nov-11

mantap selalu sob..ane hadir bwt ngucapin semangat

Zein pada 06:02 PM, 10-Nov-11

@haFzuL:Mksih sob dah hadir di blogku.
@Flambon:Mksih buat kunjungan n penyemangatnya sob smile

Zainal arek jombang pada 12:06 PM, 21-Nov-11

selamat siang sob saya datang . . ! Mantapp sob like this ?nice info, . . Jangan lupa mampir kerumah zainal arek jombang ya. . Hehe mrgreen thanks

Zein pada 08:24 PM, 21-Nov-11

@Zainal arek jombang:Mksih sob dah brkunjung.Langsung meluncur ke TKP arrow

Sis pada 02:21 PM, 30-Nov-11

Berkreasilah wap site dgn perasanmu skrg mgkn dgn tu kamu bisa jadi yg terbaik diantara yg laen,knp aq bs bcr bgt krn aq pernah kyk qm,mgkn lbh parah dari pa da qm,selamat berjuang kawan jadilah yg terbaik

Zein pada 10:14 PM, 30-Nov-11

@Sis:Thanks buat kunjungannya dan thanks jg buat kata2 pnyemangatnya.
Sekali lg thanks...smile

Kang Taqwim pada 09:31 AM, 23-Feb-12

kunjungan pagi sob,
teruslah berkaya buat semua orang . ,

by kang taqwim
http://x-polet.heck.in

ephink uchuk pada 04:02 PM, 31-Jul-13

thanks dobel2,
ini sma kya kisahku.
Thanks yo..
Be the best.

desi pada 04:44 PM, 20-Oct-13

baru satu kali pcaran ehhhh udah di hianati

atom pada 08:43 PM, 22-Mar-14

setuju bgt persetan buat npenghianat

Langgani komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar